コメント

まま
ラインのワン切りしましょう!!笑

ゆきんこ⛄️
確かめる方法ありますよ〜!
LINEスタンプをその方にプレゼントします(ほんとには送りません)
その際 相手が確実にこれは持ってないだろ〜ってものを選びプレゼント送る時に どのスタンプで送りますか?みたいなのが出たら、ブロックされてないです!
相手がこのスタンプ持っていますってなったらブロックされてます😭
-
まりにゃん
コメントありがとうございます!
そんな方法があるんですね!
ちょっとやってきますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ- 2月7日
-
ゆきんこ⛄️
ブロックされてないといいですね😭💗
- 2月7日
-
まりにゃん
スタンプのプレゼントの仕方がわからないという痛恨のミス・・・笑
iPhoneってプレゼントできないんですかね😭- 2月7日
-
ゆきんこ⛄️
あーあれわかりにくいですよね〜😭
LINE開いて、設定画面から下の方にあるヘルプという所押して、絵文字スタンプとか書いてあるやつ押したら プレゼントって項目あるのでそちら押したら プレゼントできる画面出てきますよ!- 2月7日
-
まりにゃん
詳しくありがとうございます😂
ここまで来たらブロックされてないてことですかね⁉️
何度もすみません😭- 2月7日
-
ゆきんこ⛄️
されてないです!!💗
されてたらそこで 相手は持ってますってなります😂- 2月7日
-
まりにゃん
きゃー😍
どうしよう!どうしましょう!←知るか
何してるのかなブラック企業辞められたのかなおデコさらに広がっちゃってるのかな色々気になるーーー!!←だから知るか- 2月7日
-
ゆきんこ⛄️
ブロックされてないなら望みあるんじゃ!?って思っちゃいますよね😂
ソワソワしちゃうのわかります(;_;)❤- 2月7日
-
まりにゃん
あーなんか久しぶりに胸がドキドキします😍
くだらないつぶやきにお付き合いありがとうございました!- 2月7日
まりにゃん
コメントありがとうございます!
きゃー😍
そんな勇気・・・あるな←