コメント
退会ユーザー
妊娠前に婦人科でしのはらさんへ行きましたが私の妹は藤枝総合に婦人科で行きました。
両方とも母親の付き添いがありましたが
藤枝総合の方がしっかりしていて女の先生だからよかったと言ってました。
しのはらさんは男の先生です。
私は、妊娠してからもしのはらさんへ通っていますが特に印象が悪いわけではないしきちんと検査を行って説明してくれるのでしのはらさんでも大丈夫だと思います!
あさな
しのはらさんで産みました!
島田はしのはらさんしかないので
大体の方は来ると思います!
個人院だからなのか
すごく綺麗なとこで
設備万全!
助産師さんもお母さんのこと思って話してくれるし
4dエコー?とかも貰えたりとか。、。先生無愛想だけどすごく子供のこと思ってくれる先生で
私はしのはらさんで産んでよかったと思ってますヾ(●´∇`●)ノ
-
☆あきな☆
回答ありがとうございます。
やっぱり島田の人はしのはらさんなんですね🌟
今回は出産ではありませんが、行ってみようと思います😄- 2月8日
☆あきな☆
藤枝総合病院は女医さんがいるんですね!!
しのはらさんも悪い印象がないようなら家からもしのはらさんのほうが近いので、一度受診してみようと思います。
ご丁寧にお答えいただきありがとうございます。
退会ユーザー
藤枝総合は女医さんがいるようです。
しのはらさんはとにかく先生が無愛想で私はメンタル弱くてなんなの!って思うタイプなのでたまぁにイラってしちゃったり気分落ちますが診察が適当とか本当無愛想すぎて2度と行きたくないと思うような印象はないです😊
☆あきな☆
私もメンタル弱いので同じようになりそう(笑)ですが、診察が適当じゃなければとりあえず行ってみます!!
ありがとうございます!😆