妊娠・出産 26週の妊婦です。昨日切迫で入院しました。子宮頚管が2.8センチで早産マーカーが1個陽性。破水しやすい状態ですが、陰性になる可能性はありますか?まだ2日目で早く退院したいです。 26週です 昨日切迫で入院になってしまいました。 子宮頚管が2、8センチ 早産マーカーが2個中一個陽性でした。 破水しやすい状態とのことでしたが 陰性になることはありますか? 入院してまだ2日目ですが早く退院したいです 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 妊娠26週目 子宮頚管 破水 陰性 陽性 早産マーカー 次郎ちゃん コメント なぎ 早産マーカーの陽性が出たのは炎症の方ですか?? 2月7日 次郎ちゃん はい、炎症で抗生剤の点滴と 膣に抗生剤を入れてもらってます 2月7日 なぎ 私もそれで入院しました! 1週間で陰性になりましたよ^ ^ でも張りがあったのでなくなるまで入院してました!2週間でしたが… 2月7日 次郎ちゃん 破水しやすい状態と言うのはあっていますか?少し脅されていますか? 2月7日 なぎ このまま炎症をほっとくと破水しちゃうよって言われましたよ! 2月7日 次郎ちゃん 膣にお薬を入れてもらったあと 織物みたいに出てきている感じもありますが しょうがないことですか? 2月7日 なぎ 入れてもらったあと結構でてきてました!それはしょうがないと思います 2月7日 次郎ちゃん そうですよね? 結構濡れていたのでこんなもんですよね 2月7日 なぎ 早く退院できるといいですね! 2月7日 次郎ちゃん ほんとですよね、ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
はい、炎症で抗生剤の点滴と
膣に抗生剤を入れてもらってます
なぎ
私もそれで入院しました!
1週間で陰性になりましたよ^ ^
でも張りがあったのでなくなるまで入院してました!2週間でしたが…
次郎ちゃん
破水しやすい状態と言うのはあっていますか?少し脅されていますか?
なぎ
このまま炎症をほっとくと破水しちゃうよって言われましたよ!
次郎ちゃん
膣にお薬を入れてもらったあと
織物みたいに出てきている感じもありますが
しょうがないことですか?
なぎ
入れてもらったあと結構でてきてました!それはしょうがないと思います
次郎ちゃん
そうですよね?
結構濡れていたのでこんなもんですよね
なぎ
早く退院できるといいですね!
次郎ちゃん
ほんとですよね、ありがとうございます😊