妊娠・出産 26週の妊婦です。昨日切迫で入院しました。子宮頚管が2.8センチで早産マーカーが1個陽性。破水しやすい状態ですが、陰性になる可能性はありますか?まだ2日目で早く退院したいです。 26週です 昨日切迫で入院になってしまいました。 子宮頚管が2、8センチ 早産マーカーが2個中一個陽性でした。 破水しやすい状態とのことでしたが 陰性になることはありますか? 入院してまだ2日目ですが早く退院したいです 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 妊娠26週目 子宮頚管 破水 陰性 陽性 早産マーカー 次郎ちゃん コメント なぎ 早産マーカーの陽性が出たのは炎症の方ですか?? 2月7日 次郎ちゃん はい、炎症で抗生剤の点滴と 膣に抗生剤を入れてもらってます 2月7日 次郎ちゃん 破水しやすい状態と言うのはあっていますか?少し脅されていますか? 2月7日 次郎ちゃん 膣にお薬を入れてもらったあと 織物みたいに出てきている感じもありますが しょうがないことですか? 2月7日 次郎ちゃん そうですよね? 結構濡れていたのでこんなもんですよね 2月7日 次郎ちゃん ほんとですよね、ありがとうございます😊 2月7日 なぎ 私もそれで入院しました! 1週間で陰性になりましたよ^ ^ でも張りがあったのでなくなるまで入院してました!2週間でしたが… 2月7日 なぎ このまま炎症をほっとくと破水しちゃうよって言われましたよ! 2月7日 なぎ 入れてもらったあと結構でてきてました!それはしょうがないと思います 2月7日 なぎ 早く退院できるといいですね! 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
はい、炎症で抗生剤の点滴と
膣に抗生剤を入れてもらってます
次郎ちゃん
破水しやすい状態と言うのはあっていますか?少し脅されていますか?
次郎ちゃん
膣にお薬を入れてもらったあと
織物みたいに出てきている感じもありますが
しょうがないことですか?
次郎ちゃん
そうですよね?
結構濡れていたのでこんなもんですよね
次郎ちゃん
ほんとですよね、ありがとうございます😊
なぎ
私もそれで入院しました!
1週間で陰性になりましたよ^ ^
でも張りがあったのでなくなるまで入院してました!2週間でしたが…
なぎ
このまま炎症をほっとくと破水しちゃうよって言われましたよ!
なぎ
入れてもらったあと結構でてきてました!それはしょうがないと思います
なぎ
早く退院できるといいですね!