※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
その他の疑問

旦那と義父が仕事に行っていなくなると、離れで飼ってる犬が家に向かっ…

旦那と義父が仕事に行っていなくなると、離れで飼ってる犬が家に向かって吠えはじめます。それも結構長い時間ずーーっと吠えてます。。旦那と義父がいる時は吠えません。家に義母だけになるとすごいです。その声で娘は中々寝れずにグズグズ。。これって、義母に何か訴えてるんでしょうか??私は、子供の頃のトラウマで犬には怖くて近づけませんが、あまりに吠えるのでかわいそうで。。
犬を飼ってる方!!どぉして、旦那や義父がいる時は吠えないのでしょうか??教えてください💦

コメント

ことり

外飼いですか?
お義母さん、旦那さんとお義父さんがいない時に家に入れてあげたりしていませんでしたか?
その癖がついていて、家の中に入れて欲しいとか…
散歩に連れて行って欲しいとか、あとは犬は家の中で強いひと(権力がある人)が分かるので、お義母さんがなめられているか、ですかねぇ🤔
毎日だと近所迷惑にもなるでしょうし、1度躾が必要かもしれませんね
何歳のわんちゃんなのてましょう?