妊活 排卵検査薬を使っていますが、濃さが増していますか?排卵予定日は11日です。 おはようございます☀︎ ルナルナアプリでは排卵予定日が11日です。 4日から排卵検査薬使ってみました。 もう少しで排卵でしょうか? 今朝測った時よりも濃くなりますか?🧐 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 ルナルナ まいたん(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント オハ子 もう少しで排卵だと思いますよ。 もっと濃い強陽性になると思います。 今日タイミング取った方が良いと思います😃 2月7日 まいたん ありがとうございます! 今朝タイミング取れたのでよかったです! 2月7日 オハ子 グッドタイミングですね! 私も先月そんな感じでタイミング取ったら妊娠できました🥚 今、5週目です。 明後日病院行ってきます👋😃 2月7日 まいたん そうなんですね🎶おめでとうございます🥰 妊活初めてもうそろそろ半年経つので 今回こそ赤ちゃんきてほしいです😣 2月7日 オハ子 そろそろ来てほしいですね✨ 妊娠菌送っときます~~🍀 2月7日 まいたん 妊娠菌ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝ 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたん
ありがとうございます!
今朝タイミング取れたのでよかったです!
オハ子
グッドタイミングですね!
私も先月そんな感じでタイミング取ったら妊娠できました🥚
今、5週目です。
明後日病院行ってきます👋😃
まいたん
そうなんですね🎶おめでとうございます🥰
妊活初めてもうそろそろ半年経つので
今回こそ赤ちゃんきてほしいです😣
オハ子
そろそろ来てほしいですね✨
妊娠菌送っときます~~🍀