雑談・つぶやき 人事異動等あって慣れない仕事で超疲れて帰ってきて、冷蔵庫にあったは… 人事異動等あって慣れない仕事で超疲れて帰ってきて、冷蔵庫にあったはずのビールがなくて落胆。 「ビールがない!おとーちゃんに飲まれた~😭飲みたかったのにーーーー💢」 叫んでたら、娘に言われたこと。 「おとーちゃんだってビール飲みたい時があるんだよ!おかーちゃんは今日はお茶を飲みなさい!我慢しなさい‼️」 と叱られた… でも、私も飲みたかった…😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り お茶 冷蔵庫 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) しっかりした娘さんですね🤣 そこはママフォローして 欲しかったですね❤☺️ 2月7日 ?0代です夜露死苦 ほんと、どんどん私に口調が似てきてこの先が恐いです😅 その日のうちにビール2ケース購入して(笑)、今は冷蔵庫潤ってます✨ 2月7日
?0代です夜露死苦
ほんと、どんどん私に口調が似てきてこの先が恐いです😅
その日のうちにビール2ケース購入して(笑)、今は冷蔵庫潤ってます✨