ママリ
まぁしないと思ってます(笑)
やったらわかるし、本人も隠せない性格なのわかってるし😅
愛情表現もしてくれてますし、特に不安とかはないですね(笑)
しゃむしゃむ
私は一応信じてます😁
一応…って、主人に失礼ですが(笑)
私もやや心配症で、携帯を見たりは絶対しないようにしています。何もなくても、何かをこじつけて悪い方に考えてしまう性格なので…(´Д`|||)💦
ママさんは占いをするくらい、ご主人のことが大好きなのですよね😌
私は、大好き過ぎて心配になる気持ちを直接相手に伝えると「信用されていない」とか「愛情が重い」と捉えられてしまうこともあるので、占いで心が落ち着くならそれはアリだと思います😊
ただ、ママさんのご主人を愛する純粋な気持ちにつけ込んで、不安を煽ってお金を巻き上げようとする悪質な占いもあるかもしれないので、また占いをされる機会がある時は、引き続き信頼できる方にみていただいてくださいね✨✨
占いって、人によっては受け入れられず、拒絶してしまう人もいる(私の主人がそうです💦)と思うので、ご自分の中に秘めておくのが良いと思います😄
今回の占いでホッとできた気持ちを自信にして、これからもご主人を愛して温かいご家庭を築いてくださいね❤
𝓡.
まあ 、何事にも絶対はないと思いますが 、
そこまで疑ったりすることはないです ☺︎︎
心配しすぎたり 、いろいろ言ったりして 、
逆にプレッシャーというかストレスになって
それが原因で他に行かれても困るので ( ˙ ˘ ˙ )
ちゃんころ
信じてました!!
うちの旦那だけはしないだろうと
思っていましたが裏切られたので
もう信じられないと思います(^ ^)
さり
付き合って結婚して一緒に暮らしている旦那さんよりも、占い師を信じるのですか?
不倫を疑うのはまだわかりますが、占い師より信用がないなんて自分だったら耐えられません。気持ちが冷めます。
稲穂
この世に「絶対」は無いと思っているので「旦那を信じている」です(^^)
うちの旦那はしょっちゅう夜に趣味に出掛けますが、浮気とか不倫とか思ったことはないです。私が浮気をしないならこの人もしない、と信じているからです。好きすぎる気持ちは分かりますが、全然知らない人の言うことを信じちゃうんだなぁ…ショックだなぁ…とは思います( ´_ゝ`)
sss
私も常に頭の片隅には考えてますよ。
いつかは浮気される。と構えています😂
信じきることはできないです。
前科があるとかではないですがこれはもう私の考え方の違いですね(´・ω・`)
アオ
私も心配性でいらぬことばかり考えて妄想して旦那にいつも呆れられてます。
でも心配だけど信じています。
仕事にも子供にも同僚や先輩にも真面目だから私にもきっと嘘なんてつかないって思っています。
普段の旦那を見ていてそうおもいます。
信じてみましょう😊💕
はじめてのママリ🔰
一回裏切られてるのでもう信じることはありません😌!まあ元からそこまでの信用はなかったのですが…笑
みもり
まぁ、男の人は浮気するもんだと思ってます。うちの旦那さんは浮気できるほど器用でもないし、常にリスクを考える人なので、浮気されるより私が捨てられないかが心配です😂
もちろん旦那さんは好きですが、子どもがいる今は恋人と言うより共同経営者って感じなので、ある意味信頼関係はある関係かなと思ってます。
マミムメイモムシ
主人のことは信じてますが、世の中の女を信じてないので、不安です。
これは主人にも言ってます!
主人は意味がわからない!それは俺を信じてないのと同じじゃないの?
と言ってきますが
全然違います!
男の人なんて女が本気になれば
誰でもすぐコロっと落ちますから。
だから不安はずっとあります。
主人の周りに女がいるかぎり。
moony mama
絶対!はないと思いますが、疑うことはありませんね。
海外赴任中で、年に数回しか会えませんし、毎日は連絡とってませんけどね。
ただ、結婚する時に「浮気するなら、私にバレないようにね。バレたら、突然消えるからね」と笑いながら伝えました。
主人からは、「俺にそんな甲斐性はない。バレない自信もない。突然消えられるのも怖いし。浮気できない」と笑いながら答えてました。
そんな夫婦なので、大丈夫なんじゃないかな?
ままり
めちゃくちゃ信じてます。
が、昔付き合ってた人のことは全然信じられませんでしたー。
りな
絶対しないと思ってます〜!
万が一しててもこっちに微塵も痕跡を見せなければいいです笑
人間性とかいままで一緒に過ごしてきた中で培われた信頼とかですかね。
あとは友達も大体お互い知ってるのでまぁ多分大丈夫かな〜って感じです。
飲み会に女の子がいても、ご飯食べに行ったって言ってて、あとから聞いたら女の子ばっかだった〜とかでもその子達も知ってるので全く気になりません笑。その中には他所で不倫してる子もいたりしますが、その子に引っかかるバカではないと思ってます笑。
ちる
絶対しないと思ってたし、周りからも他の女の人といるなんて想像できないって言われるくらいだったのに、1年間も裏切られてたので、もう信じてないです。
そして私もこれから好きにするから信じてくれなくていい。と脅しました。笑
コメント