※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
雑談・つぶやき

友達が彼氏ができなくて悩んでいます💦ほんとうに顔も可愛くて性格もいい…

友達が彼氏ができなくて悩んでいます💦ほんとうに顔も可愛くて性格もいいしもったいなくて何かできることないかなと私も思いました💦まず出会いがないんです💦年齢は34歳なのですがまだチャンスはあると思いますか?何かいい出会いありませんか?情報ください😭

コメント

ザト

素材が良いのであれば、第一印象が良くない(恋人にするタイプに結びつかない)とかでしょうか。
年齢的にも、付き合ったらすぐ結婚になりそうだから覚悟が持てなかったり、重そうに見えたり、というのがなければすぐ付き合えると思いますよ😊

☺︎☺︎☺︎

いますよね!そういう子😫
本人が外に出ていくしかないですよね… バレーとか運動系のコミニティーに入るとか🤔…
ボルタリングとか、公園で走るとか💨
チャンスはいくらでもあると思います!!むしろ玉の輿の可能性大かと♡