ほのち
乾燥するかもしれません🤔
エアコンが直にあたるようなら尚更...
うちは寝る時は寝室湿度60〜70%くらいでミニファンヒーター足元につけて風は当たらないようにしてます。喉が乾燥するなぁとは感じたことないです。

、
おはようございます!
乾燥するかもしれないです😭
室温20度くらいだと60%以上あるのがいいと思います☺️
ほのち
乾燥するかもしれません🤔
エアコンが直にあたるようなら尚更...
うちは寝る時は寝室湿度60〜70%くらいでミニファンヒーター足元につけて風は当たらないようにしてます。喉が乾燥するなぁとは感じたことないです。
、
おはようございます!
乾燥するかもしれないです😭
室温20度くらいだと60%以上あるのがいいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
現在年中、年少2人の子を保育園に預けています。 再来週に出産で来年の8月17日まで育休予定なのですが上2人の保育園について悩んでいます。 今通っている保育園の0歳枠は4月には埋まってしまうような保育園で3人とも同じ…
キッチンと寝室が離れてる方ってミルク対応とかどうされてましたか? 現在アパート暮らしですが、12月に出産して4人になり、 手狭になるので引っ越し予定です! しかし、次の家はキッチンと寝室が階が違います🥹🥹🥹 …
保活に苦戦しているので、相談させてください🥹 小規模保育園に通っている2歳児です! 来年度は卒園して別の園に行かなければならなく、 保活中です!! かなりの激戦区で2年前も小規模園しか入れなかったのですが、現状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント