※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もと
子育て・グッズ

1時に起きてからまったく寝ない...ぐずったり遊んだり...私は眠いよ...もうむり...眠くて吐きそう...

1時に起きてからまったく寝ない...ぐずったり遊んだり...私は眠いよ...もうむり...眠くて吐きそう...

コメント

飛べない豚

月例近いです!うちの娘は最近毎日3〜5時起きてますしんどいですよね。゜゜(´□`。)°゜。お互い頑張りましょう。゜゜(´□`。)°゜。

• もと

もと

無視して寝てやると思うのですが、壁ガリガリ削ったり髪の毛引っ張ったり泣いたりして寝られません
    ほんとイライラします

• 2月7日
  • 飛べない豚

飛べない豚

私も寝たふり作戦してましたが最近は髪の毛と毛布を引っ張られるので起きざるを得ません🙄🙄旦那は横でぐーぐー寝てるし代われ!と思います🙄🙄

• 2月7日
  • もと

もと

夜起きるようになってから旦那は別室で寝てます。夜ゆっくり寝られて羨ましいと毎晩思います😭
    お互い頑張りましょうねっっ

• 2月7日
こちょ

私もまさにそんな感じです(><)
起きてしまったから抱っこして寝せようと思ったら反り返って拒否。
起きたいならどーぞ!と思って、布団に寝せてたらしばらくして泣いて怒ってます。

やっと寝る気になったみたいでおっぱいあげてます( ˊᵕˋ ;)💦

• もと

もと

分かります分かります...抱っこしたら離せーと暴れ、置いたら置いたでなんで置くんやーと泣かれ笑
    どうしたいのーーっ!って思いますね😱
    おっぱい飲んで寝てくれるといいですね!眠いけど今日も頑張りましょう☺️

• 2月7日