コメント
はちみつ
排卵の付近で卵管造影するんですか??😳
おすぴ
排卵後の卵管造影は受精しているとタマゴちゃんが被爆するからお休みでした💦
その後6ヶ月はゴールデン期間なので急がば回れ…ですね😣
-
福ちゃん👶🏻💙
やっぱりそうなんですね💦
今日通院なので先生に聞いてみたいと思います!😊ありがとうございます😌- 2月8日
はちみつ
排卵の付近で卵管造影するんですか??😳
おすぴ
排卵後の卵管造影は受精しているとタマゴちゃんが被爆するからお休みでした💦
その後6ヶ月はゴールデン期間なので急がば回れ…ですね😣
福ちゃん👶🏻💙
やっぱりそうなんですね💦
今日通院なので先生に聞いてみたいと思います!😊ありがとうございます😌
「排卵誘発剤」に関する質問
初めての人工授精です。多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾールを5日間服用。27日に排卵直前の卵胞を確認して人工授精した後に排卵誘発剤注射。29日の朝にタイミングとって、30日に病院で排卵確認してます。皆様ならいつ頃妊娠…
【着床出血?】 病院で排卵誘発剤を5/13に打ってもらい、5/13.14とタイミングをとりました。 ここ1週間、下腹部に違和感と強い眠気が続いています。 フライングで生理予定日3日前に検査したところ、かなり薄く陽性。次…
【妊活に理解がない夫への妊娠報告について】 この考えは酷いですか? 現在妊活中の34歳です。 昨年結婚し、今年からクリニックに通い始め、各種検査を行い、排卵誘発剤服用、卵胞チェック、注射でタイミング法を行って…
妊活人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
なんか主治医にそう言われました!
「生理終わったら卵管造影検査します」って💦
はちみつ
そうなんですね!
誘発剤使って7日が排卵予定なら、8日に卵管造影ってどうなのかなと思ってしまって💦
卵管造影って生理が完全に終わってから排卵前に行わないとって聞いたもので😓
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですか!?
全くそんなこと言ってなかったです!
念の為、8日に主治医に聞いてみます。
教えてくれてありがとうございます😌
はちみつ
私も去年造影したのですが、排卵後に行うと卵子が流れるかもしれないって聞いたので😵もしも違ったらすみません🙏💦
治療が上手く行って良い結果になりますように!🌼