コメント
退会ユーザー
フードプロセッサーで一緒に粉砕しちゃっていいと思いますよ
りんご
皮入れたことありますがすごい色になります😅笑っ
味はかわりませんよ☺️
見た目がやばいです笑
-
28sai🎋
味は変わらないんですね♡
私と主人だけだから面白いかも(^^)
食欲が失せる程の色ですか?笑- 2月7日
-
りんご
失せるほどじゃないです笑っ
ブレンダーでやりましたがどす黒い中に緑の点々がある感じでした🤣- 2月7日
-
28sai🎋
なんかますます興味が湧いて来ました!笑
- 2月7日
ゆーりちゃん
多少は削って半分くらいは一緒に混ぜて作ってますよ😃
-
28sai🎋
おー💡
その手もあるんですね!
有難うございます(^^)- 2月7日
あき
皮も一緒に煮てブレンダーで潰しちゃってます🙌
量によってはちょっと緑に近くなりますが、そんなに気にならないです🙂
-
28sai🎋
ですよね!
皮勿体ないですもんね!
栄養もありそうだし(^^)- 2月7日
☆ゆー
私は、みじん切りにしてマカロニサラダに入れてます(*^^*)
-
28sai🎋
色合いにもなるし良いですね!
有難うございます♡- 2月7日
28sai🎋
色とか大丈夫ですかね?
じゃ、しちゃおっかな♡
退会ユーザー
色が気になるなら皮付近だけガーリックとバターでソテーにしても美味しいですよ
28sai🎋
美味しそうです♡
ぜひやります!!
かぼちゃは主人があまり好きじゃないのであまり買わないのですが、煮付け、スープ、ポテトサラダのかぼちゃ版、以外どんな料理してますか?
あまり炒めたりしたことなくて💦
28sai🎋
あまりあまりばかりで文章が変ですね💦笑
退会ユーザー
挙げられてる料理以外ならあとは天ぷらとかどうですかねー
炒めるときは薄めに切れば火も通りやすいですが厚めなら少しレンチンしといたら外はカリカリ中はホクホクになりますよ。
ベーコンもプラスで炒めたら美味しいです。
28sai🎋
やってみます!
有難うございます(^^)