雑談・つぶやき わたしは、いつかいい人と巡り会えるのだろうか。離婚して三年これとい… わたしは、いつかいい人と巡り会えるのだろうか。 離婚して三年これといっていいほど出会いがなさすぎ。シングルの友達は再婚に交際。。 なんか、いま楽しいししあわせだけど焦ってきた😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 友達 離婚 再婚 Mr.ポテトヘッド💜(10歳) コメント めんめ 私は、息子産んでから、12年、ずっとシングルマザーでした。 縁あって、今の旦那と知り合い、入籍。 今、妊娠7wです。 2月7日 Mr.ポテトヘッド💜 素敵です😭 お若くして上のお子さんを出産されたんですか?? 縁ですもんね。 焦っても何もいいことないのはわかってるんですが😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.ポテトヘッド💜
素敵です😭
お若くして上のお子さんを出産されたんですか??
縁ですもんね。
焦っても何もいいことないのはわかってるんですが😭