銀行のフリーローンみたいなのを申込みした事ある方いませんか?
いつもお世話になっております(o・ω・o)ゝ
銀行のフリーローンみたいなのを申込みした事ある方いませんか?
- 3707(9歳, 20歳, 25歳)
コメント
みんみん☆`
ありますよー\(^^)/
みんみん☆`
審査一応ありました!!
私は旦那さんが会社を立ち上げる際に、予備費として借り入れしたのですが、育休中でも金額次第では大丈夫と思いますよー!!
返済プランは銀行さんでかなりいい方法を提案してくれました!!
我が家は100万借り入れて、事業資金ではなくて結婚資金のほうが借り入れ易いから~とそれにしてくれて、返済期間もとりあえず最長にして繰り上げでも大丈夫です\(^^)/て形にしてもらいました!!
金利なんかもかなり銀行によって違いますし、同じ銀行内でも7~14%とか全く金利違ったりで色々見てみたほうがいいですよ(^^)💓
-
3707
詳しく教えて下さってありがとうございます(^-^)
同じ銀行で金利が違うのって、店頭に行って相談する感じでしょうか(^-^)?
金額的には10〜30万ぐらいでいいのですが(^◇^;)- 2月9日
-
みんみん☆`
金利は銀行によっても違いますし、相談してみたらいいと思います!!
10~30万ぐらいなら全然借りれると思いますよー!!- 2月9日
-
3707
ありがとうございます(^-^)
初めてなので気が重いですが、相談に行ってみます(o^^o)
ありがとうございました(^-^)/- 2月9日
3707
コメントありがとうございます(^-^)
お聞きしたいのですが、審査ってありますよね??育休中とかでも大丈夫そうですかね∑(O_O;)!?
それと申込みの方法や返済プランとかって選べたりします??