コメント
m
しあわせの村はどうですか?小さい頃行って楽しかったです!
あとはひまわりの丘公園とか播磨中央公園ですかね!
キラキラ星
みきっこランドや須磨浦公園のアスレチックなどはいかがですか?
楽しいですよ!
-
ゆうちゃんmama
ありがとうございます!!兵庫県にはアスレチックあるんですね❤️うらやましいです😆✨今度兵庫県に遊びに行くのですがネットで調べてみます🙏ありがとうございます😊
- 2月6日
ぽん
須磨離宮公園はいかがですか?
-
ゆうちゃんmama
ちょうど検索して出てきたので見てたところです😳✨
結構楽しめる感じのアスレチックなんですかね?😆💓
行った事ありますか?☺️- 2月6日
-
ぽん
私が子供の頃からあって、公園がわりによくいっていました。
それから長いあいだいってませんが、今小学4年生と1年生の甥っ子たちも喜んで行っているので楽しいんだとおもいます!
初めは大人と行った方が安心かなとおもいます。- 2月7日
-
ゆうちゃんmama
そうなんですね☺️✨
うちも上の子が小学生なので楽しめそうですね😄
楽しそうだしめっちゃ気になります!!土地勘がないので、場所の確認して予定に組み込めそうだったら行ってみようと思います!😆
ありがとうございます❤️❤️- 2月7日
☻★
ネスタリゾート神戸いいとおもいます!
最近料金制度変わったらしいですが
イルミネーションもあるので夜まで楽しめるかなと🤣
淡路島のニジゲンノモリもいいと思いますよ!
-
ゆうちゃんmama
調べてみました!2つともめっちゃ良さそうですね😳💖💖しかも新しいんですね!教えて頂かないと知らなかったのですごくありがたいです😆💕予定に組み込みたいと思います❤️
- 2月7日
みなみ
三月下旬以降でしたら
六甲山フィールドアスレチックも
あります(*^ω^*)
ネスタリゾートは私もおすすめです!
-
ゆうちゃんmama
そうなんですか!😳行くのがゴールデンウィークなので六甲山フィールドアスレチックも良さそうですね😆
みなさんいいところをたくさん教えてくれるので迷っちゃいますー😆😂💕どこに行こう😆💖
ネスタリゾートもとても良さそうですよね!!行った方がおススメしてくださってるのだから絶対よさそう😍
ありがとうございます😊- 2月7日
はーちゃんmama
有馬富士公園オススメです✩.*˚
後はフルーツフラワーパークも、小さい遊園地もあってオススメですよ!
-
ゆうちゃんmama
コメント気づくのが遅くなってしまってごめんなさい💦
初めて聞きました!!検索してみたいと思います☺️💖ありがとうございます😊- 2月9日
-
はーちゃんmama
全然大丈夫ですよ😌
私の甥っ子達も小学生で、気に入ってしょっちゅう行っています☺️
検索してみてよかったら是非行ってみてくださいね🎶- 2月10日
ゆうちゃんmama
ありがとうございます!!どれも知らないのでネットで調べてみます💖やっぱり都会だから遊ぶところも多いんですね!!九州の田舎に住んでるのでアスレチック的なとこがなくて…
貴重なご意見感謝致します😊
m
しあわせの村は神戸ですがあとの2つは超田舎です!!笑
ゆうちゃんmama
そうなんですか!!笑
3つとも調べてみたいと思います😆💕
田舎でもあそぶところがそんなにあってうらやましいです☺️✨✨
m
どのへんに来られるかによりますが、結構色々あると思いますよ😊
しあわせの村は近くにumieってゆうショッピングモールもありますし、THE神戸!ってゆう観光地ですね👍🏻
楽しんでください😆
ゆうちゃんmama
神戸には行く予定なのでTHE観光地✨と、あとはみなさんが教えてくださったところの場所を確認して行けそうなところに行こうと思ってます😚
ありがとうございます😆❤️❤️