明日マックスバリューの感謝デーですが行かれる方は何を買われる予定で…
こんばんは🌼
明日マックスバリューの感謝デーですが
行かれる方は何を買われる予定ですか?
差し支えなければ 教えて頂きたいです( ^ω^ )
- まま
コメント
スイ
安物ですが…バナナは子供がダイダイ大好きなので絶対買います。
あとイオン系列のシルキーローストビーフ?すごい薄く切ってあるやつ…あれも旦那が好きなので買う予定です
こんばんは🌼
明日マックスバリューの感謝デーですが
行かれる方は何を買われる予定ですか?
差し支えなければ 教えて頂きたいです( ^ω^ )
スイ
安物ですが…バナナは子供がダイダイ大好きなので絶対買います。
あとイオン系列のシルキーローストビーフ?すごい薄く切ってあるやつ…あれも旦那が好きなので買う予定です
「家事・料理」に関する質問
皆さん洗濯物は奥さんがしますか?それとも夫がしますか? 時と場合によるかもしれませんが、 私の夫は洗濯機に蓋が閉まらないぐらい洗濯物を入れて回す&どれぐらい洗剤を入れてるのかも不明&柔軟剤も入れてくれない …
1歳の息子、カレーについて教えてください😭 今までカレーはBFでしかあげたことがなかったのですが、取り分けで作ってみようかと思っています! ですが、カレールー?カレー粉を何を選んだらいいかよくわからず😭 みなさん…
皆さんはお子さんがお姑さん(旦那側のおばあちゃん)のお料理を食べることに抵抗があったりしますか?🙄 小学1年生の男の子を育ててます! 旦那のお家は一応近所です 旦那のお家の料理を全く食べに行くことがないという…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
バナナいいですね♩
シルキーローストビーフは初めて知りました😊明日チェックします🌼