コメント

琳
それ、めっちゃ思います!
出来るなら、新生児期間中ずっと入院してたいなあ🤔なんて、、(笑)

you.
わかります!!
ああ!!勝手にご飯がでてくる…ベッド快適!!洗濯物しなくていい!!掃除しなくていいなんて夢のよう…
………夢でしたw
-
my
ほんと今思うとあれは夢です(笑)
そう思わないとやってけない🤣- 2月7日
琳
それ、めっちゃ思います!
出来るなら、新生児期間中ずっと入院してたいなあ🤔なんて、、(笑)
you.
わかります!!
ああ!!勝手にご飯がでてくる…ベッド快適!!洗濯物しなくていい!!掃除しなくていいなんて夢のよう…
………夢でしたw
my
ほんと今思うとあれは夢です(笑)
そう思わないとやってけない🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの前の日くらいは同じ寝室で寝るよって言うてくれんのはありがたいけど、対応のペース乱れるのイラつくな😇 普段は起きたら授乳→寝落ちで夜中はほぼ手がかからない子。 まず旦那が授乳もさせずに抱っこでゆらゆらト…
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
my
私の入院した病院は出産日を0日目とした6日入院なので1週間みてくれましたが最低1ヶ月はお世話になりたかった…
でもそうしたら病院パンクですね🤣