※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

下の子がブンバボン見ながら体フリフリしてたので、かわいくて動画を撮…

下の子がブンバボン見ながら体フリフリしてたので、かわいくて動画を撮ったけど、画面の端に畳めてない洗濯物の山があって、一番上に乗ってた私のブラがずっと写ってる…ユニクロのワイヤレスブラね…せっかくの動画が門外不出ものに😭

コメント

スタンプとかで隠せません😂?(笑)
ユニクロのワイヤレスブラ愛用してます❤

• controlbox

controlbox

探してみます!たまにiPhone渡して写真見てもらうとかあるので、見られちゃうとセクハラになるんで(笑)
    ワイヤレスブラ本当に万能ですよね!痛くないしすぐ乾くし★

• 2月6日

あるあるです!!笑
私も息子がブンバボーン踊ってる動画撮れたのに、干しっぱなしのブラ映ってて、もう誰にも見せれません(笑)

controlbox

あるあるなんですね!(笑)
    きっとブンバボンの時間が悪いんです(笑)夜干して乾いてるけど畳みきれない時間なんですよっ🤣

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

むっちゃわかります!せっかくいい動画とれたのに、私のしなびたパンツが
しゃしゃり出て、お蔵入り。。笑

controlbox

同じですね!😭
    せめてハンカチっぽいとか、パンツとわからないように写ってくれればまだ見せれたかも…な訳ないですね💦

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一瞬そう見えたとしても、おそらくおパンティですよね!
    しかし
    アップしたい執念は、パンツもハンカチにかえてしまうかもしれません!!
    ファイトですっ!笑

• 2月6日

controlbox

ですよね、打ちながらそう思いました🤣🤣
    おお、執念ですね…とエンジンかけようかと思いましたが、うちは2つの丸まった三角がバッチリなんで、どう見てもユニクロのワイヤレスブラでしたー😆😆💦

• 2月6日
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

ごめんなさい🤣🤣
可笑しくて笑っちゃいました🤣🤣

controlbox

笑っちゃって下さいー😆
    動画再生する時、ブラを盲点に入れて見えないようにしちゃってます(笑)

• 2月6日