コメント
🐻❄️
暴れてオムツ替えが難しくなってきたタイミングで変えました😊!
エイヤ
2人とも4ヶ月で寝返りはじめたのでそのタイミングでパンツタイプにかえました☺️
-
えみり
やっぱ寝返りがひとつのポイントなんですね🤗💕
ありがとうございます!- 2月6日
ぴぽ
寝返りでずりばい脱走するので泣く泣くパンツに変えましたが、個人的にはテープタイプのほうがうんちもれがない気がするので、出来ればテープに戻したい…(´◉ω◉` )
そんな七ヶ月、ムーニーの娘です(笑)
-
えみり
うんちもれ、テープのほうが少ないんですか😱逆なイメージでした😢✨
ムーニー、気になってます!
プーさんですよね🤗💕- 2月7日
-
ぴぽ
プーさんです(≧▽≦)
個人的なイメージとしては
パンパース→もれないけど、少し薄めでおしっこが多いと服がしめる
メリーズ→吸収力がすごい!うちはすごすぎて逆に肌荒れしてしまいました!
グーン・ゲンキ、その他はタッチしだしてゆるゆるウンチを卒業した当たりからお世話になりだしました!
ムーニーはいろんな意味でちょうどいいので上の子の時からずっと使ってます(ᗒᗨᗕ)- 2月7日
◆ことり◆
大人しくオムツを変えさせてくれなくなってから、パンツタイプにしました❗
テープタイプの時から
グーンを使ってます✨
-
えみり
やっぱり暴れてくるとパンツタイプのほうが変えやすいんですね🙄✨
グーンは、漏れにくいですか??- 2月7日
-
◆ことり◆
変えやすさは全然違いますね✨
息子はオムツ変える時に寝せただけで泣いちゃうので、立ったまま履かせられるのにとても助かっています‼️
たまに他のを使いますが、ほとんど漏れた事ありません❗たまにしか使わない方が漏れたりします😅- 2月7日
むな
私もそれ悩んでましたが突如あーもうテープ無理って時がきます!!
高いですがナチュラルムーニーはうんちもれに抜群です!
-
えみり
わたしも、あーもうテープ無理!というタイミングがいつか来るんですね😝
新生児のころナチュラルムーニー使ってました🙄💕いいですよね!
パンツタイプもいいんですね!!!!!気になる😝✨- 2月7日
えみり
だんだん暴れてくるようになるんですね😂💦ありがとうございます!
パンツタイプのほうが、スポっと便利になるんですね!