お出かけ 埼玉県内で2歳が乗れるストライダー(ペダルなし自転車)をレンタルし… 埼玉県内で2歳が乗れるストライダー(ペダルなし自転車)をレンタルしている公園を探しています。 久喜菖蒲公園のストライダーは足がつかず、乗れませんでした。 ご存知でしたら教えてください。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 4 レンタル 自転車 2歳 埼玉県 公園 まあ(8歳) コメント ゆうか 宮代町の公園にストライダー専用コースがあり、レンタルも出来ます。 ストライダーは身長80㎝あれば足が着くと思います😊 ストライダー公式ホームページに公園の住所等載ってますので検索してみてください✨ 2月6日 まあ 調べてみました! すごいですね!ぜひ行ってみたいです✨ ありがとうございました😊 2月7日 ゆうか グッドアンサーありがとうございます😊 うちの息子もやっとストライダーが上達してきました。お互い楽しみましょうね! 2月7日 まあ 息子さんの上達、楽しみですね🤗 今度、宮代でストライダーデビューしてきます😄 楽しみです! 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
調べてみました!
すごいですね!ぜひ行ってみたいです✨
ありがとうございました😊
ゆうか
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの息子もやっとストライダーが上達してきました。お互い楽しみましょうね!
まあ
息子さんの上達、楽しみですね🤗
今度、宮代でストライダーデビューしてきます😄
楽しみです!