コメント

ゆうか
宮代町の公園にストライダー専用コースがあり、レンタルも出来ます。
ストライダーは身長80㎝あれば足が着くと思います😊
ストライダー公式ホームページに公園の住所等載ってますので検索してみてください✨
ゆうか
宮代町の公園にストライダー専用コースがあり、レンタルも出来ます。
ストライダーは身長80㎝あれば足が着くと思います😊
ストライダー公式ホームページに公園の住所等載ってますので検索してみてください✨
「公園」に関する質問
小1の娘がいるのですが、娘の仲良い子のママに勇気を出して声をかけて、1回公園で遊びました! 子供たちもまた行きたいー!って言うのですが、もう暑くて公園も厳しいですよね😅? しかも前誘ったからまた誘いづらい💦 皆さ…
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
今まで通り20:00くらいに寝てほしい この4月から園に通い始めました。最初は苦戦したお昼寝にも慣れて、家と同じくらい園でも寝られるようになりました。1.5h〜2hほどです。それはいいんですが、就寝時間が遅れ始めまし…
お出かけ人気の質問ランキング
まあ
調べてみました!
すごいですね!ぜひ行ってみたいです✨
ありがとうございました😊
ゆうか
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの息子もやっとストライダーが上達してきました。お互い楽しみましょうね!
まあ
息子さんの上達、楽しみですね🤗
今度、宮代でストライダーデビューしてきます😄
楽しみです!