子育て・グッズ 初めて玉ねぎをあげようと思い柔らかく煮ていたら、煮過ぎてしまったよ… 初めて玉ねぎをあげようと思い 柔らかく煮ていたら、煮過ぎてしまったようで あめ色の玉ねぎスープのようになってしまいました。 裏ごししても薄茶色なのですがこれは大丈夫ですか⁇ YouTubeで見本を見ると、白色なので😓 スープも野菜出汁として使えますかね? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 夫 茶色 野菜 スープ myc(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント まめたろう*゚ 茶色くなることはなかったです😅 自分で食べてみて、苦味やえぐみなどがなければ大丈夫だと思います🙌🏻 2月6日 myc ありがとうございます😊 あまーい美味しいスープができました💓笑 ですがやはり茶色いのは心配なので 大人が美味しくいただきたいと思います✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
ありがとうございます😊
あまーい美味しいスープができました💓笑
ですがやはり茶色いのは心配なので
大人が美味しくいただきたいと思います✨