雑談・つぶやき 娘を寝かしつけてる途中胸をトントンしてたら…。👧「トントンしなくても… 娘を寝かしつけてる途中 胸をトントンしてたら…。 👧「トントンしなくてもいいよ‼️」 なんだかちょっと寂しくなった😣 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 寝かしつけ トントン あーやん(10歳) コメント ライライ ありますあります🤣 「トントンやめて」 めっちゃ真顔で低めのトーンで次男に言われたことあります😂💦 2月6日 あーやん コメントありがとうございます😊 ありますか~❓ ちょっと寂しくなりますよね💦 相当眠かったのか、トントンを拒否されてからすぐに寝てくれました😁 2月6日 ライライ うちの次男の場合結構な割合で言われますよ😅 私が寂しそうに「えー…そんなん言うたらもうトントンしたげへん!」 って言っても無視して寝ますからね😂 そうかと思ったら寝る時手握ってきたり、 ツンデレな次男です😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
コメントありがとうございます😊
ありますか~❓
ちょっと寂しくなりますよね💦
相当眠かったのか、トントンを拒否されてからすぐに寝てくれました😁
ライライ
うちの次男の場合結構な割合で言われますよ😅
私が寂しそうに「えー…そんなん言うたらもうトントンしたげへん!」
って言っても無視して寝ますからね😂
そうかと思ったら寝る時手握ってきたり、
ツンデレな次男です😊