コメント

♡♡mama♡♡
排卵検査での妊娠陽性判断は 薄くなく強だとありえますが、、、私は 生理予定日前 4日前にフライングで3人とも陽性がでましたよ💦

ほげ
排卵が間違いないなら生理予定日なら普通の妊娠検査薬で薄くても陽性反応がでると思います。
排卵検査薬で、妊娠検査した場合だいぶ濃くでるようですよ!
-
ぷり
なるほど、、そうですよね💦
ありがとうございます。- 2月6日
♡♡mama♡♡
排卵検査での妊娠陽性判断は 薄くなく強だとありえますが、、、私は 生理予定日前 4日前にフライングで3人とも陽性がでましたよ💦
ほげ
排卵が間違いないなら生理予定日なら普通の妊娠検査薬で薄くても陽性反応がでると思います。
排卵検査薬で、妊娠検査した場合だいぶ濃くでるようですよ!
ぷり
なるほど、、そうですよね💦
ありがとうございます。
「茶おり」に関する質問
妊娠中の性交後少量の茶おり(下着に少量が付くくらいが2日間)があったんですが、この場合って病院で診てもらった方がいいでしょうか? 明日がちょうど妊婦健診なんですが、性交したっていう事実を言うのがなんとなく恥…
もうすぐ妊娠18週です。パートを辞めるかどうか悩んでいるのでアドバイスください🙇 初期につわりがひどく週3で入っていたパートをその期間お休みをいただいておりました。 安定期に入ってから復帰予定でしたが、まだ体が…
子宮頸がん検診のハガキが来てるので受けようと思っているのですが、検診を受けることが出来ない方に6ヶ月以内に不正出血や茶おりがあった方と書いてあるのですが、不正出血なのか生理なのか今月の8日~18日まで茶おりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね。。妊娠してないってことですかね、、💦💦
♡♡mama♡♡
可能性は 低いかもしれないですが
反対に友達は 1ヶ月経つまで反応が出なかったのにその後陽性が出たので^_^希みは 0じゃないです!お身体大事にしてくださいね!
ぷり
ありがとうございます!!