コメント

♡♡mama♡♡
排卵検査での妊娠陽性判断は 薄くなく強だとありえますが、、、私は 生理予定日前 4日前にフライングで3人とも陽性がでましたよ💦

ほげ
排卵が間違いないなら生理予定日なら普通の妊娠検査薬で薄くても陽性反応がでると思います。
排卵検査薬で、妊娠検査した場合だいぶ濃くでるようですよ!
-
ぷり
なるほど、、そうですよね💦
ありがとうございます。- 2月6日
♡♡mama♡♡
排卵検査での妊娠陽性判断は 薄くなく強だとありえますが、、、私は 生理予定日前 4日前にフライングで3人とも陽性がでましたよ💦
ほげ
排卵が間違いないなら生理予定日なら普通の妊娠検査薬で薄くても陽性反応がでると思います。
排卵検査薬で、妊娠検査した場合だいぶ濃くでるようですよ!
ぷり
なるほど、、そうですよね💦
ありがとうございます。
「茶おり」に関する質問
質問です。 3月19日に人工授精を行い、生理予定日は4月4日でした。 6日 日曜日に茶おり ゲップ 気持ち悪さ 便ゆるい 7日 月曜日生理の出血 塊は出ない ゲップ 気持ち悪い 便ゆるい 8日 火曜日日中出血 夜止まる 気…
葉酸サプリを取るようになって生理が重くなった方いませんか? 妊活のために葉酸サプリを摂りはじめました。 今まで生理は軽いほうだったのですが、 葉酸サプリ取り始めてから重くなった気がします…🤔 だいぶ前の婦人科…
6w3dで茶おりが出て5日目になります。 病院にも電話をして、 診察しないとわからないが、緊急性はないと思うと言われました。 拭くたびにトイレットペーパーにつきます。 おりものシートにもついてます。 こんなに茶おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね。。妊娠してないってことですかね、、💦💦
♡♡mama♡♡
可能性は 低いかもしれないですが
反対に友達は 1ヶ月経つまで反応が出なかったのにその後陽性が出たので^_^希みは 0じゃないです!お身体大事にしてくださいね!
ぷり
ありがとうございます!!