コメント
♡♡mama♡♡
排卵検査での妊娠陽性判断は 薄くなく強だとありえますが、、、私は 生理予定日前 4日前にフライングで3人とも陽性がでましたよ💦
ほげ
排卵が間違いないなら生理予定日なら普通の妊娠検査薬で薄くても陽性反応がでると思います。
排卵検査薬で、妊娠検査した場合だいぶ濃くでるようですよ!
-
ぷり
なるほど、、そうですよね💦
ありがとうございます。- 2月6日
♡♡mama♡♡
排卵検査での妊娠陽性判断は 薄くなく強だとありえますが、、、私は 生理予定日前 4日前にフライングで3人とも陽性がでましたよ💦
ほげ
排卵が間違いないなら生理予定日なら普通の妊娠検査薬で薄くても陽性反応がでると思います。
排卵検査薬で、妊娠検査した場合だいぶ濃くでるようですよ!
ぷり
なるほど、、そうですよね💦
ありがとうございます。
「茶おり」に関する質問
先程茶おりが出たので明日すぐに病院に行くべきか、緊急の電話にかけたのですが、助産師さんがものすごくサバサバしていて怖かったです😱 そんなことでかけるなよとか思ってますかね…??😇 怖かった…… しょうもない質問で…
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
排卵予定日が16日で排卵しておらず、18日に促進剤を打ち19に排卵 23と25にHcg5000注射をうち、 生理予定日2日前にフライング検査をしたところ陽性 その次の日もう一度検査したところ真っ白な陰性 そして今生理予定日3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね。。妊娠してないってことですかね、、💦💦
♡♡mama♡♡
可能性は 低いかもしれないですが
反対に友達は 1ヶ月経つまで反応が出なかったのにその後陽性が出たので^_^希みは 0じゃないです!お身体大事にしてくださいね!
ぷり
ありがとうございます!!