花王のおむつwhite12時間を夜間使用しているかたいますか?使い心地はどうですか?
花王のおむつwhite12時間を夜間使用しているかたいますか?
使い心地はどうですか?
- ママ(7歳)
コメント

アラサーさん
使ってます(^^)!
私の感じたことですが、他のオムツより、たくさん吸収してもサラサラが続いてる気がします!なんか変なじっとり感がないというか🤨
うちの子夜は起きないので、夜だけホワイトです(^^)

りんご
ホワイト使ってから夜間漏れてませんよ😊
-
ママ
ありがとうございます。
漏れないのは、最高の魅力です。私も夜だけにしようかなぁ、と思えてきました。- 2月6日

退会ユーザー
ネピアのWhitoではないですか?🤔
今Whito使ってますが、そこらへんで買えるオムツでいいやと思いました😂
漏れたりかぶれたりはしないんですけど、おしっこ吸ったあとのオムツが他のメーカーよりぶにょぶにょしてるし、サイドも破りにくくてずっと使ってたムーニーのがマシでした😂
-
ママ
ネピアでした。しかもホワイトの綴りミス(>_<)お気づきありがとうございます。
ブニョブニョやサイドが破りにくいという欠点があるんですね、、。- 2月6日
-
退会ユーザー
ドラッグストアとかで買えるオムツで夜中も替えないと漏れてしまうなら、試してみる価値はあると思います🤔
荒れちゃったら勿体ないですが、漏れが解消できるなら買ってよかったってなりますし☺️- 2月6日
ママ
ありがとうございます。
夜はホワイト、いいですね。
私も夜だけホワイトにしたら、夜のおむつを変えなくていいかなぁ、と思えてきました。