その他の疑問 子どもが幼稚園で目をぶつけたようで、まだ充血と痛みが残っています💦明… 子どもが幼稚園で目をぶつけたようで、まだ充血と痛みが残っています💦 明日の朝、眼科に連れていきたいのですが、眼科を受診したことがありません😅 岐阜市、笠松町、岐南町辺りで、オススメの眼科を教えていただきたいです✨ よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 幼稚園 岐阜市 岐南町 笠松町 pyu-pyu コメント あーちゃん 岐南眼科の先生は優しい先生でしたよ😌🍀 2月7日 pyu-pyu お返事ありがとうございます✨ 岐南眼科ですね😄優しい先生なら安心です✨ 予約は必要ですか?? 2月7日 あーちゃん 予約なしで大丈夫ですよ🙌 朝一に行くと空いてます👌 2月7日 pyu-pyu ありがとうございます✨ 朝一で行ってみます😄 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pyu-pyu
お返事ありがとうございます✨
岐南眼科ですね😄優しい先生なら安心です✨
予約は必要ですか??
あーちゃん
予約なしで大丈夫ですよ🙌
朝一に行くと空いてます👌
pyu-pyu
ありがとうございます✨
朝一で行ってみます😄