※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
産婦人科・小児科

岐南町のさかいだ耳鼻科について、先生の雰囲気や待ち時間について教えてください。

岐南町にあるさかいだ耳鼻科について教えて下さい
先生はどんな感じですか?
WEB予約の受付人数が80人となっていて
どれくらい待つのだろうと予約とれずにいます💦
受診した事ある方、教えて頂きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

先日の土曜日に初めて受診しました!土曜日だからか受付したときは170番でした(笑)先生はとても優しい方ですよ♪少し早口で何度か聞き返しましたが言ってる事は分かりやすかったので行って良かったと思いました!看護婦さんもたくさんいてとても優しかったです。明日も受診する予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに80人だと2時間くらいかな〜とゆう印象です!170番で4時間くらい待ちました、ただ現在の呼出番号がwebで確認できるし電話で呼び出しもあるので家で待機できます!

• 2月13日
  • みーママ

みーママ

170番はまたすごいです🤣
    80人だと2時間くらいなんですね✨意外と早くて安心しました(笑)お昼になっても呼ばれないのではないかと思ってました🥲🥲少し距離があるので呼び出し番号確認できるのは助かります😊

• 2月14日