ちろろ
言われました!!切迫流産繰り返しそうと、、なので仕事は辞めて、初期は安静に過ごしてましたー😭
後半は、何も問題なく過ごせてました☺️
ちろろ
言われました!!切迫流産繰り返しそうと、、なので仕事は辞めて、初期は安静に過ごしてましたー😭
後半は、何も問題なく過ごせてました☺️
「初産婦」に関する質問
胎児の頭が大きく腹囲が小さいです。 29歳34週の初産婦です。 検診の際、胎児の頭が大きく腹囲が小さいと指摘されふあんです。 腹囲は32週ごろからほとんど大きくなっていないようです。 今後総合病院で精査してもらう予…
硬膜外麻酔無痛分娩と脊椎麻酔無痛分娩だったらどっちの方が痛くないんですかね😭 産院の説明書類には、脊椎麻酔は陣痛の痛みを感じながら分娩が進行していき分娩をスムーズに行うとか書かれており、 硬膜外麻酔無痛分娩…
硬膜外麻酔無痛分娩と脊椎麻酔無痛分娩だったらどっちの方が痛くないんですかね😭 産院の説明書類には、脊椎麻酔は陣痛の痛みを感じながら分娩が進行していき分娩をスムーズに行うとか書かれており、 硬膜外麻酔無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント