その他の疑問 静岡市で託児所付きのネイルサロン、マツエクサロン知っている方いたら … 静岡市で託児所付きのネイルサロン、マツエクサロン 知っている方いたら 教えてください。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 マツエク ネイル サロン 静岡市 託児所付き るっち(6歳, 7歳) コメント ゆーき 静岡インター通りにある、レイフィールドが託児付きの美容院で、ネイルもマツエクもあります。 保育士さんがキッズルームで預かってくれますよ。 2月6日 るっち 預かって貰うには先に電話で伝えた方がいいですか? また、預かってもらうのに料金はかかりますか? 2月6日 ゆーき そうですね、保育士さんがいない日や時間帯があるので、確認して予約してます。 預かりは無料です(^^) 2月6日 m-skb 駅南にあるママジェンヌってとこも託児所ありますよー! 2月7日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっち
預かって貰うには先に電話で伝えた方がいいですか?
また、預かってもらうのに料金はかかりますか?
ゆーき
そうですね、保育士さんがいない日や時間帯があるので、確認して予約してます。
預かりは無料です(^^)