雑談・つぶやき 目が合うのが嬉しいのかオッパイくわえたままニヤー^ ^ってばかりで全然… 目が合うのが嬉しいのかオッパイくわえたままニヤー^ ^ってばかりで全然飲んでくれない❤️ お腹空いてるはずなんだけどな(ー ー;) かわいすぎるけど、、、顔が母乳だらけ(笑)❤️ あー!!かわいい❤️❤️❤️ 妊娠中は我が子がこんなに可愛いとは思わなかったなー。。? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 母乳 妊娠中 なぎおママ(9歳) コメント まあちゃん 思い出しました!!! この頃のそのかわいさ!!!♡ なんかありがとうございます! すごく幸せな気持ち、蘇ってきました♡ 本当にどうしてこんなに我が子はかわいいんですかね?^ ^ 2月9日 なぎおママ 本当に可愛いですよね❤️ 大きくなるのは嬉しいけど、反抗期とかに今からビビってます(笑)💦 お子さん4人も尊敬です! もうすぐ出産ですね!! 母子ともに元気に出産できますように✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎおママ
本当に可愛いですよね❤️
大きくなるのは嬉しいけど、反抗期とかに今からビビってます(笑)💦
お子さん4人も尊敬です!
もうすぐ出産ですね!!
母子ともに元気に出産できますように✨