コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
二人目妊活中です。
2度化学流産してるのですが、2度とも薄い陽性がでて濃さがかわらずか薄くなり化学流産となりました😢
でも!!先生は「薄くても妊娠はしているから、稀にそのまま継続することもあります!」とおっしゃっていたので、まだ見込みはありますよ🌟
ぴよさんの赤ちゃんが無事に育ちますように…!!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
二人目妊活中です。
2度化学流産してるのですが、2度とも薄い陽性がでて濃さがかわらずか薄くなり化学流産となりました😢
でも!!先生は「薄くても妊娠はしているから、稀にそのまま継続することもあります!」とおっしゃっていたので、まだ見込みはありますよ🌟
ぴよさんの赤ちゃんが無事に育ちますように…!!
「検査薬」に関する質問
生理予定日1日前に検査薬したら陽性反応が出ました、初診は1週間後くらいがいいでしょうか? 正直生理予定日1日前でこんなくっきり出るとは思わず…!初期症状もあるので妊娠してそうとは思っていたのですが。 ※9月に流産…
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
昨日が生理予定日で一昨日くらいから茶おり→ピンクとか赤の出血があって、生理きたかーと思ったけど全く量が増えなくて拭いた時にペーパーに付くくらいなんですよね🤔 たまーに少しだけナプキンについてたり… 確実にある…
妊活人気の質問ランキング
まひろ
回答ありがとうございます😊
なんと先程から出血が出てきてしまいました💦このまま生理になりそうです😱
でも温かいお言葉嬉しかったです🥺
お辛い経験思い出させてしまい申し訳無いんですけど、初期症状のようなものはいつ頃なくなりましたか??
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね😢
娘のときは初期症状あったんですけど、化学流産したときはほぼありませんでした💦
出血と同時くらいにいつもの生理と同じような頭痛・腹痛はあり、生理が終わると同時に無くなりました!
あまり参考にならなくてすいません💦💦
まひろ
教えていただきありがとうございます😭✨