☆
だるまさんシリーズが大好きで、
親に読んでと持って来たり
自分で読んで遊んでます!
みやこ
いっさいはんとゆうと絵本があるのでそれを読んでます😹🙌
文字も多く長いですが娘は読んでとわたしてきます¨̮❁
共感できるような、一歳半のあるある行動とかが書いてあるのででわたしも面白くてすきです٩(Ü*)۶
ma.
ありがとうございます😊
☆
だるまさんシリーズが大好きで、
親に読んでと持って来たり
自分で読んで遊んでます!
みやこ
いっさいはんとゆうと絵本があるのでそれを読んでます😹🙌
文字も多く長いですが娘は読んでとわたしてきます¨̮❁
共感できるような、一歳半のあるある行動とかが書いてあるのででわたしも面白くてすきです٩(Ü*)۶
ma.
ありがとうございます😊
「絵本」に関する質問
絵本の読み聞かせは脳の発達に良いと聞きます。 でも私は絵本の読み聞かせが苦手です…。 上の子が赤ちゃんのときからほとんどやっていません。 だからなのか分かりませんが、今2歳7ヶ月の息子、二語分が全く出ておらず、…
1歳4ヶ月の下の子の成長ですが遅い気がしますが、皆様から見てどうでしょうか?🥲 成長を促すために〇〇するといいよー!などアドバイスも頂けると嬉しいです🙇♀️ •バイバイしない •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々…
元々保育園で働いていて 今は飲食店で働いています 私が保育士だったこともあり 保育士在中と言ってイベントのときに託児をします 面接の時に保育士の証明書みたいのを見せたわけでもなく それでそんな風に謳って良いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント