コメント

み。
昨年の11月岩倉で三男を
出産しました!!

みゆき
はじめまして。
昨年9月に、岩倉病院で出産しました!
病院がとても綺麗ですし、先生や助産師さん、看護師さん、みなさんとても優しかったです!

あゆあん
今ちょうど岩倉に通ってます😊
上の子も連れてってますけど、今の所嫌な思いせず、平日ですが待ち時間も少なく1時間程度で終わってます✨
み。
昨年の11月岩倉で三男を
出産しました!!
みゆき
はじめまして。
昨年9月に、岩倉病院で出産しました!
病院がとても綺麗ですし、先生や助産師さん、看護師さん、みなさんとても優しかったです!
あゆあん
今ちょうど岩倉に通ってます😊
上の子も連れてってますけど、今の所嫌な思いせず、平日ですが待ち時間も少なく1時間程度で終わってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食についてです! お粥が嫌いでどんな硬さ、温度にしても食べないので一時中断しようと思ってます👀 野菜は食べるので野菜だけ進めてっていいですかね?笑 たまーにお粥挑戦しようと思ってるんですけど🥺
娘が頑張って喋ってるの可愛くて仕方ない もう少しはっきり喋って欲しいけど このまだ赤ちゃん感なのは今だけだって思うと寂しい。 あち、かった(熱かった)とか ぴっぴたった(うんちしちゃった)とか 今しか聞けないのか…
母乳育児についてお伺いしたいです! 現在寝る前のみミルクの、ほぼ母乳で育てております。 ミルクの量は月齢に合わせて少しずつ増やしていくかと思いますが、母乳の場合は少しずつ時間を長くするべきなのでしょうか?? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴまみ子
上の子お二人は岩倉さんとは別の産院でご出産なされたんですか?
出産費用などはどのくらいかかりましたか?
また、岩倉さんのメリットなどお教え願いたいです☺️