その他の疑問 スゴイ無知なので教えて下さい!こないだメルカリでハンドメイドのスタイ… スゴイ無知なので教えて下さい! こないだメルカリでハンドメイドのスタイ買ったんですが、縫い目ないんです😍😍 あれって、ミシンにそういう縫い方があるんですか? どうやって縫うのか謎です(笑) それとも張り合わせるんですか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り スタイ メルカリ ハンドメイド ミシン ぽん(6歳) コメント とと 縫ってるとしたら、裏表にして縫って、最後わかりにくいようにまつり縫いですかね⁉️ 2月6日 ぽん おおお😍💗それですね! メッチャ納得です!なんで気づかなかったんだろう💦スッキリしました! ありがとうございます😄🎶 2月6日 とと 私も自分で裁縫するまでわかりませんでした!(笑) 謎が解けてなによりです😆 2月6日 ぽん ご自身で裁縫されるんですね🌼すごいなあ😆💗私も始めてみたいなーとぼんやり思ってまして、裁縫出来るのとても羨ましいです★ 2月6日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
おおお😍💗それですね!
メッチャ納得です!なんで気づかなかったんだろう💦スッキリしました!
ありがとうございます😄🎶
とと
私も自分で裁縫するまでわかりませんでした!(笑)
謎が解けてなによりです😆
ぽん
ご自身で裁縫されるんですね🌼すごいなあ😆💗私も始めてみたいなーとぼんやり思ってまして、裁縫出来るのとても羨ましいです★