その他の疑問 入園グッズの絵本袋(ショルダー、蓋つき)を作ろうとしています。ちなみ… 入園グッズの絵本袋(ショルダー、蓋つき)を作ろうとしています。 参考にしようとしているYouTubeの動画だと蓋の部分などに接着芯を貼る、とあるのですが、必要ですか? ちなみに、表地と蓋はキルティングで裏地は普通の薄い生地です。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 絵本 動画 入園グッズ かつわか(9歳) コメント 愛語 私は付けてません。長男がそろそろ4年使ってるので多少、柔らかくなってますが我が家的には大丈夫です🙆♀️ 2月6日 かつわか 有難うございます! 御礼が遅くなり申し訳ございませんでした💦 四年使われてるんですね✨ 大丈夫とのことで、芯無しで進めてます‼️有難うございました😃 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつわか
有難うございます!
御礼が遅くなり申し訳ございませんでした💦
四年使われてるんですね✨
大丈夫とのことで、芯無しで進めてます‼️有難うございました😃