コメント

?0代です夜露死苦
春先にメルカリで売るのがいいと思います✨
ブランドものでもリサイクルショップだと数百円にしかならないし、ノーブランドだと何十円、買い取り金額0も覚悟と思います。
?0代です夜露死苦
春先にメルカリで売るのがいいと思います✨
ブランドものでもリサイクルショップだと数百円にしかならないし、ノーブランドだと何十円、買い取り金額0も覚悟と思います。
「ワンピース」に関する質問
子連れ結婚式で幼稚園の制服で出るってありですか? 上の子は小学生なので、それなりのワンピースを用意するつもりです。 下の子は年中で、入学式にも使えるサイズでスーツを用意するか、幼稚園の制服もあり?ってなって…
卒園式の洋服です。 胸元寂しいでしょうか? 授乳中のためジャケットの下はワンピースです! 胸元に真珠が付いているデザインのため、この上から真珠のネックレスは微妙でしょうか?😅 これならブローチかコサージュを横…
入園式にこちらのワンピースを買おうか迷ってます。今にしては古くさいとかありますか?😂パンツスタイルの方が今時っぽくてオシャレだな〜とは思うのですが😂 今回は下の子を抱っこ紐するのでワンピース一枚での予定です…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あろは
メルカリでずっとフォーエバー21の出してるのですがなかなか売れないんですよね(>_<)
もう諦めてリサイクルショップにしようかなぁと思ってましたが、もうすこし考えます^^;
?0代です夜露死苦
そうだったんですね😅
私もメルカリ出してなかなか売れず、エーイ!とリサイクルショップ持っていったら、二万ぐらいした上質ワンピースが人気ブランドではないからか千円だった事があって😭
けっこうショックでしたが、メルカリで売れるの待ってて着ない服にスペース占領されるのもなぁ…と思い、結局古着の日に捨てました☺️売れても送るの何だのってめんどうな事も多いですしね。
海を越えて恵まれない方々に大切に使っていただく方が、気持ちいいかなって考えました😉
あろは
ホントありますよね(>_<)
着ない物に長々占領されるの嫌ですよね(>_<)
私もしばらくしたら、そおしたいとおもいます!
ありがとうございます(^ ^)