むーちゃん
私の場合ですが、3日遅れて検査薬を使って陽性が出たのですぐに行きました!
ですが、もし陰性でも1週間遅れたら行くつもりでした🤔
検査薬自体も、本来は予定日から1週間後に使うものが多いのでそれを目安に受診するかなぁ?と思います

ミニママ
生理遅れる事が無いので遅れてすぐに検査しました。
あまりすぐ行くと袋が見えないとか言われて、もう一度行く事になりかねないので一人目のときは知らなかったので検査薬から1週間後に行きました。二人目は2週間後に行きました。
むーちゃん
私の場合ですが、3日遅れて検査薬を使って陽性が出たのですぐに行きました!
ですが、もし陰性でも1週間遅れたら行くつもりでした🤔
検査薬自体も、本来は予定日から1週間後に使うものが多いのでそれを目安に受診するかなぁ?と思います
ミニママ
生理遅れる事が無いので遅れてすぐに検査しました。
あまりすぐ行くと袋が見えないとか言われて、もう一度行く事になりかねないので一人目のときは知らなかったので検査薬から1週間後に行きました。二人目は2週間後に行きました。
「熱」に関する質問
[中耳炎で高熱がずっと続いてます…] 1歳半の娘が4月から保育園に通いだし半分以上病気です。 先週風邪で3日間ほど高熱で治ったと思ったらまた高熱🤒 耳鼻科に改めて行くと両耳中耳炎になってました泣 ずっと坐薬を入れ…
溶連菌 下の子が熱が数日前に出て病院行って風邪薬のみで 半日で治り、 数日後に今度上の子が熱出たので病院にいきました。 保育園で溶連菌が数名出てたので検査すると 溶連菌でした。 下の子は熱も下がったし保育園に…
自分が心気症すぎてつらいです。ほぼ子供のことです。 熱が出れば実は白血病?とか。目が痛いといえら失明の病気?とか些細なことでも大病を連想してネット検索が止まりません。 病院行ってもセカンドオピニオンにすぐ行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント