むーちゃん
私の場合ですが、3日遅れて検査薬を使って陽性が出たのですぐに行きました!
ですが、もし陰性でも1週間遅れたら行くつもりでした🤔
検査薬自体も、本来は予定日から1週間後に使うものが多いのでそれを目安に受診するかなぁ?と思います
ミニママ
生理遅れる事が無いので遅れてすぐに検査しました。
あまりすぐ行くと袋が見えないとか言われて、もう一度行く事になりかねないので一人目のときは知らなかったので検査薬から1週間後に行きました。二人目は2週間後に行きました。
むーちゃん
私の場合ですが、3日遅れて検査薬を使って陽性が出たのですぐに行きました!
ですが、もし陰性でも1週間遅れたら行くつもりでした🤔
検査薬自体も、本来は予定日から1週間後に使うものが多いのでそれを目安に受診するかなぁ?と思います
ミニママ
生理遅れる事が無いので遅れてすぐに検査しました。
あまりすぐ行くと袋が見えないとか言われて、もう一度行く事になりかねないので一人目のときは知らなかったので検査薬から1週間後に行きました。二人目は2週間後に行きました。
「熱」に関する質問
本日娘のインフルエンザの予防接種です。 ただ、ちょっと鼻が詰まっている?感じがします。 鼻水吸うやつ(手動)ではとれません。 生理食塩水の鼻スプレーをやってからでも少量しかとれずです。 熱も咳もないのですが、皆…
先週の水曜から40度の高い熱をだしてて医者に行って血液検査、コロナ、インフルなどの検査しても原因がわからず、昨日熱が下がって体にぶつぶつができてるので勝手の判断多分突発かな?って思ってるのですが、体にぶつぶ…
子供の体調不良と自分の体調不良で今日から2週間ぶりの仕事だと思ってた矢先、下の子が熱終わったと思ったら夜嘔吐して旦那とバトンタッチで今日は遅刻😭😭 本当メンタルやられます、、なんか言われるんだろうな〜と思いな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント