むーちゃん
私の場合ですが、3日遅れて検査薬を使って陽性が出たのですぐに行きました!
ですが、もし陰性でも1週間遅れたら行くつもりでした🤔
検査薬自体も、本来は予定日から1週間後に使うものが多いのでそれを目安に受診するかなぁ?と思います
ミニママ
生理遅れる事が無いので遅れてすぐに検査しました。
あまりすぐ行くと袋が見えないとか言われて、もう一度行く事になりかねないので一人目のときは知らなかったので検査薬から1週間後に行きました。二人目は2週間後に行きました。
むーちゃん
私の場合ですが、3日遅れて検査薬を使って陽性が出たのですぐに行きました!
ですが、もし陰性でも1週間遅れたら行くつもりでした🤔
検査薬自体も、本来は予定日から1週間後に使うものが多いのでそれを目安に受診するかなぁ?と思います
ミニママ
生理遅れる事が無いので遅れてすぐに検査しました。
あまりすぐ行くと袋が見えないとか言われて、もう一度行く事になりかねないので一人目のときは知らなかったので検査薬から1週間後に行きました。二人目は2週間後に行きました。
「熱」に関する質問
私ってなんなんだろうか....... 今日は息子が珍しくぐずぐずでとにかく泣いてて。 ミルク飲ませて、マーライオン🦁のように吐き戻し、 その後もぐずぐず。熱もなく泣いてない時は、 元気にジタバタ遊んでいたので具合悪そ…
明日子供のプレなんですが、私が風邪まだ治ってなくて、熱はなく、咳がたまにと鼻水でて、鼻声です。 それ以外は特にないのですが…子供は今のところ熱もなく元気だけど、行かせない方がいいと思いますか?
今日、ひさびさに湯船に5分浸かった... 幸せだった...お湯は熱めが大好きだから あっつくて適温でほんと久々で幸せだった.... いつもはゆっくりも入れずバタバタして上がるし.. 実家にいるから母や父が入れてくれたりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント