※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

パパの誕生日に息子とお揃いのロンTが欲しいが、キッズサイズが大きすぎる。どうしたらいいか迷っています。待ってもらうべきでしょうか?

パパの誕生日に、息子とお揃いコーデのロンTにしたいのですが、
パパ好みの見つけたけどキッズサイズは95㎝〜😓

大きめの子ですが、今80で、95はデカすぎる💦
でもコレがいい❗️

そんな時、皆さんならどうしますか??

とりあえず買っておいて、着れるときがくるまで旦那に待ってもらう⁉️

コメント

ぺこ

買いますー!!ハイハイだと動きにくいと思いますが、歩くようになれば、下をレギンスとかで大きめのロンTも可愛いと思います😋

• ままり

ままり

そうなんです‼︎
    レギンスで合わせると可愛いんです、きっと。笑

• 2月6日
ママリン

買います!
大人はサイズアウトほとんどないから、ピッタリの時まで待てるし、、ぶかぶかがだんだんジャストになっていくのも記念に残りますね☺️

• ままり

ままり

長く着れますよね❗️

• 2月6日
⭐️

買います‼️95なら何年か着れる期間ありそうですし😊私も旦那と子どものお揃いコーデをプレゼントしたいのですが、いいのが見つかりません…オススメのブランドとかあれば教えていただきたいです!(逆に質問してすみません)

• ままり

ままり

今日見てたのはアーノルドパーマーで、さりげなくお揃いコーデにしたいかんじでしたら良いと思います✨
    店員さんが、今月これから春物のお揃いコーデ入荷します‼︎と言ってました(≧∇≦)

• 2月7日
  • ⭐️

⭐️

アーノルドパーマーにお揃いコーデあるんですね😍見てみます‼️ありがとうございます😊

• 2月7日