※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき🐰
子育て・グッズ

ベビー服とマタニティ服の収納方法について教えてください。チェストが置けないスペースで、次の子が出来るまで保管したいです。肌着は新しいものに変えた方がいいでしょうか?

サイズが小さくなったベビー服とマタニティの服を収納したいのですが、どのように収納してますか?

まあまあ量があるんですけど、この先次の子が出来た時まで置いときたいと思ってます!
クローゼットや押入れがありますがチェストいれれるほどのスペースはあいてません😢

ちなみに肌着は捨てて新しいものに変えたほうがいいんでしょうか?

コメント

ぴぴまる

圧縮させてしまいます🙂💕

• ゆき🐰

ゆき🐰

圧縮!!全く頭になかったです!笑
    ありがとうございます!参考にさせていただきます❤️

• 2月6日
  • ぴぴまる

ぴぴまる

意外と場所取りますもんね😂圧縮しとくと楽ですよ💓

• 2月6日
ぶどう

うちも100均の圧縮袋に入れて収納しています!
肌着はミルク汚れで黄ばんでしまったものなどは捨ててますが、一応取っておいてます😃

• ゆき🐰

ゆき🐰

100均の圧縮袋が使えるんですね!早速買いに行きます❤️
    肌着も綺麗なものは置いとくことにします!ありがとうございます😊

• 2月6日