妊娠・出産 ネットでベビーナブというのを知りました!^ ^エコー写真を見てもよくわ… ネットでベビーナブというのを知りました!^ ^ エコー写真を見てもよくわからず… 丸をしている部分であっていますか? ちなみにこの写真は13週のエコー写真です 詳しい方ぜひ教えてください♡ 良ければみなさんの直感♂♀も聞かせてください♡ 現在20週ですがまだ性別がわからず 毎日ウキウキしています( ◠‿◠ ) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠20週目 性別 エコー写真 ベビーナブ さとみ(5歳5ヶ月) コメント まーみー これ横向きではなく、仰向け(もしくはうつ伏せ)の状態なので、ナブはわからないと思います💦 2月6日 さとみ これは横向きでは無いのですね!💦 教えて頂きありがとうございます!^ ^ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
これは横向きでは無いのですね!💦
教えて頂きありがとうございます!^ ^