雑談・つぶやき 小学3年の次女(9)に暴力を振るったとして、兵庫県警加古川署は5日… 小学3年の次女(9)に暴力を振るったとして、兵庫県警加古川署は5日、加古川市内の介護士の女(44)を暴行容疑で逮捕した。同署によると、次女から「お母さんによくたたかれたりする」と110番があったという。 児相ではなく警察! たしかに小さい頃は児相とか知らなかったなぁ🤔 警察に直に伝えた方が助けてくれそう💡 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 兵庫県 加古川市 暴力 すたーぷらちな(6歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 子ども本人が直接110番したんですか…☎ 心が痛みます😢 最近本当に多くて、つらいですね。 2月6日 すたーぷらちな 本当に多いですよね… なぜそんな事ができるのか? どうしてそういう事をしてしまうのか? その心理が理解できません… 今回は子供自らが110番するという賢い子だった…でもみんながそうじゃないですからね… できれば周りの大人達が気が付いてくれれば…と思います…。 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたーぷらちな
本当に多いですよね…
なぜそんな事ができるのか?
どうしてそういう事をしてしまうのか?
その心理が理解できません…
今回は子供自らが110番するという賢い子だった…でもみんながそうじゃないですからね…
できれば周りの大人達が気が付いてくれれば…と思います…。