旦那が同期の動画で怒られた。原因は旦那ではない。怒ってしまった先輩や同期には感謝している。何かアドバイスが欲しい。
旦那が昨日会社の方々と呑んでいたそうで、その時に旦那より年は上だけど旦那と同期の方(女性)が、前に飲んだときの先輩(女性)の飲んで暴れてたのをその同期が動画撮ってて、それを本人に見せたら凄く怒ってしまったらしく😥
同期は面白半分だったけど先輩は「あり得ない!」って言って怒ってしまったらしく…
旦那はその動画を撮っている時の飲みには居なかったのですが、その動画を見て笑っていたら怒られた。と
今日慌てて謝ったけど許してくれない感じだったらしく、
動画とか証拠に残るのがたまらなく嫌だったみたいで、もうみんなとは一緒に飲まない!と言ったらしく😨
旦那は直接の原因じゃないから必死に謝るのも先輩はイヤみたいで
同期だけじゃなくて周りのみんなも面白がってるのが動画に写ってるらしく、その人たちに怒っているのかな…と思っているのですが、あそこまで先輩が怒ったのが初めてどうしよう。となっているらしいです😓
私は今里帰り中なので旦那にも会えずなのですが、その怒ってしまった先輩や同期の方には里帰り前とてもよくしてもらっていて、皆さんとてもいい方々なのでどうにかできないかな…と思っているのですが、何かいい方法、アドバイスなどあれば教えて頂きたいです😢
説明の仕方下手でわかりにくかもですがすみません😰
- かずな🌻(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

空色のーと
うーん…。
そこは、本人達が謝って動画消して、解決するのが1番かなと思います💦そもそも酔って暴れるって、いい大人が何してんのって感じですし(笑)動画に撮るのはやりすぎですが、それに懲りたら飲みすぎない努力をすればいいだけですよ…😅
まぁ、要するに変に奥さんが出てきても、それも違うよなーって思います💦それこそ大事って感じで、その先輩も可哀想かなと。

riny
はじめまして。
うーん、どっちもどっちですかね😅
私は勝手に動画撮って、勝手に人に見せられるの大嫌いなのでわからなくもないですが...
見せられた側が謝ってもキリがないし、動画撮った本人達が謝るしかないと思います😅
-
かずな🌻
私も動画撮られてて勝手に見せられたりしたら嫌すぎて気持ちわかります…
本人たちが動画消して謝るしかないですよね😔- 2月6日
かずな🌻
酔ったら結構はっちゃけてしまう先輩らしく動画に撮った時はいつも以上に面白かったのか😅
私は里帰り中で私が出れることはもうないのですが、旦那は仕事が昨日で終わってあと1週間したら里帰り先に帰ってきて、もう一緒に先輩方と仕事することはないのですが、最後の最後でこのまま帰りたくないな〜と言っていて😓
やっぱり動画消して本人たちが許してもらえるまで謝るしかないですよね😥
謝る時に変に手土産とか持っていっても先輩は困りますよね😔