コメント
退会ユーザー
私は直接行った事はないのですが、
大宮のボラボラにキッズルーム、カラオケ付の部屋があるって聞いた事あります😊
先程サイトを一度確認しましたが、ランチメニューもありました😊
退会ユーザー
私は直接行った事はないのですが、
大宮のボラボラにキッズルーム、カラオケ付の部屋があるって聞いた事あります😊
先程サイトを一度確認しましたが、ランチメニューもありました😊
「乳幼児」に関する質問
小3の息子ADHDかなと思ってます。 発達相談とか受けた方がいいのでしょうか? 乳幼児検診はこれまで引っかかったことはなく一度5歳児検診(保育園に保健師さんが来るやつ)で引っかかり発達相談受けましたが結局知能は問…
30歳で帽子の横にアンパンマンのアップリケつけてたらイタイですか…🥲 本当はもう少し小さいやつつけたかったんですけど案外大きく… 一応乳幼児女の子2人いるママです! 正直なご意見欲しいので、それきついよ!でもい…
読んでモヤモヤされる方もいると思いますが、最近感じることです、、、。長いです。 我が家は、2歳と1歳の子供がいるのですが、なるべく子供の要求を通すようにしています。命に関わる危険なことや、あまりにも他人に迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん
ボラボラに先週行ったのですが
靴を脱ぐところと座敷のところに
かなり高い段差があって
何度も息子が落下しそうになったので
(歩き回るため)どーしようかなって
思いまして💦
退会ユーザー
Bora bora大宮店です😊