お金・保険 確定申告で医療費控除を考えています。妊婦健診も対象なので驚きました。ネットでできるか不安です。 確定申告&医療費控除、めんどくさそう… 医療費控除って、妊婦健診も対象なんですね(;´ェ`)完全にダメだと思ってました… 対象なの知ってたら、4D撮ったのに(´× ×`) 税務署混んでるだろうし、感染症とかも流行ってるのでネットでやりたいなと思ってるんですが、ネットでやった方いらっしゃいますか?? パソコンとかあまり得意じゃなくてもできそうですか? 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 3 4D 妊婦健診 医療費控除 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント マークアーサー ネットが得意じゃなくても、申告方法が分かっていれば出来ますよ。税務署のHPに申告フォームがあるので必要なところを埋めてプリントアウトして税務署に提出するか、そのままデータを送信出来ます。 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*´∪`) プリンターも無くて迷ってたんですが、データを送れるのであればできそうですね(*´╰╯`๓)♬ やってみます!!ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑) 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´∪`)
プリンターも無くて迷ってたんですが、データを送れるのであればできそうですね(*´╰╯`๓)♬
やってみます!!ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)