むーちゃん
去年、まだ妊娠していない時にりんご病にかかりました😅
りんご病は発疹などが出た時には既にウイルスをまき散らしたあとだそうで、基本的に治す薬はないと言われました(症状を抑えるだけ)。
妊娠初期だと流産の可能性が高くなる、とも言われました😓
既にご存知でしたらすみません💦
むーちゃん
去年、まだ妊娠していない時にりんご病にかかりました😅
りんご病は発疹などが出た時には既にウイルスをまき散らしたあとだそうで、基本的に治す薬はないと言われました(症状を抑えるだけ)。
妊娠初期だと流産の可能性が高くなる、とも言われました😓
既にご存知でしたらすみません💦
「熱」に関する質問
ここ1週間以上6歳息子が足が寒い寒いと言っています。 熱を出す様子はなく、暖房をつけていてもお布団に潜っていても寒いと言います🤔服装はズボン履いて靴下も履いています。。 偏食がひどいのと足がひんやりしてるので…
インフルエンザBにかかり5日目。(私が) 未だに微熱が下がりません。 37.1~37.5℃あたりで頭痛もほのかに残ってます😣 鼻も詰まってるし… こんなに長引くものなのでしょうか💦
旦那に言えないので聞いてください😢 子どもが熱出たりしたときは、旦那の仕事のお客様で小児科の方がいるのでそこに行きます。 今回、熱だけで行ったら熱だけだから突発性発疹が1番可能性高いかもと言われました。 息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント