ハンドブレンダーを買おうと思っているのですが、刃の部分が洗いやすい…
ハンドブレンダーを買おうと思っているのですが、刃の部分が洗いやすいものをさがしています😣
やはりブラウンがいいでしょうか🙄
- ぺり(生後5ヶ月, 6歳)
コメント
あやの
私は初売りでブラウンのブレンダー買いました。たくさん刃も付いているので、色々な用途に使えるし、全部分解出来るので洗うのも楽チンです🙆♀️
ハンドブレンダーを買おうと思っているのですが、刃の部分が洗いやすいものをさがしています😣
やはりブラウンがいいでしょうか🙄
あやの
私は初売りでブラウンのブレンダー買いました。たくさん刃も付いているので、色々な用途に使えるし、全部分解出来るので洗うのも楽チンです🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
1歳1ヶ月、米を食べません😇 パン派なのか美味しくないのかわかりませんが 米を食べません😇 軟飯が嫌かな?と思って普通のご飯でおにぎり棒作っても粘土にされます😇 手出しされるのが嫌らしく10ヶ月ごろからずっと 手づ…
ノンフライヤーお使いの方に質問です! どのメーカーのものを購入しましたか?? ノンフライヤーほしいけど、揚げ物ができているのかまだ信じきれてないです‥‥‥油で揚げたようにサクサクカリカリができるものなんでしょ…
新潟県のママさん、教えてください🙇🏼♀️ 保育園の食材チェックで菊を食べなくてはいけません… 調理したこともなく、調べるとおひたし?酢の物でよく食べられるんですかね🤔0歳児にはどんなメニューが思い付きますでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
ぺり
私も初売りで買えば良かった…😱
ほしいと思ったのが最近だったので😵
ありがとうございました♡