コメント

( ﹡・ᴗ・ )b
YouTubeをテレビに流して見せるのはダメですか?
YouTube自体を見せたくないのですかね?😂
息子はYouTube見たがるので携帯やタブレットで見せるより良いかなーと思ってテレビで遠いとこに座らせてYouTube見せてます😅
( ﹡・ᴗ・ )b
YouTubeをテレビに流して見せるのはダメですか?
YouTube自体を見せたくないのですかね?😂
息子はYouTube見たがるので携帯やタブレットで見せるより良いかなーと思ってテレビで遠いとこに座らせてYouTube見せてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
名付けについて、悩んでいます。 少し珍しい感じが好きなので、その名前自体おかしい等の意見はいらないです… 昨日生まれた女の子で、「ちさき」という名前と、もう一つ候補があります。 元々女の子にはひらがなをつける…
児童相談所に通報されるのではないかと心配になってきました。 11ヶ月の赤ちゃんが階段から落ちて歯をぶつけ下の前歯2本抜けてしまいました。 歯医者に行き状況説明し、来週また傷の具合を診てもらいます。 そのときは…
たまに会う親戚とかに、ベビちゃん泣いてても可愛いね〜って言われるとイラッとしてしまいます🤦♀️そりゃ泣いたら私に渡せばいいだけだもんなあ!!こちとら家でずっとぐずられたりしても誰にもバトンタッチ出来ずにイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お猿さん
テレビにどうやって繋げていますかぁ???
( ﹡・ᴗ・ )b
見たいやつを開いてこのボタン押すとテレビに繋がります😀
もし無理だったらすみません💦