※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキちゃん
その他の疑問

クレジットカードの明細を携帯で見ていたら、2/1にアマゾンプライム会費…

クレジットカードの明細を携帯で見ていたら、
2/1にアマゾンプライム会費 3900円が支払われていました。
登録した覚えはないですが、何度かAmazonにアクセスして色々見てたりした事あるので多分自分が間違えて登録してしまってました。
すぐに今、解約しましたが、場合によっては3900円が返金されるようなのですが、詳しい方教えていただけますか。

コメント

ena

電話してみて下さい!アマゾンに!返金されましたよー!昔、私も明細みてビックリして電話したら、翌月に返金されました´ᴗ`

pino❤︎

わたしも同じことになったことあります!びっくりしますよね😳💦
電話で問い合わせたらすぐに解約と返金の手続きをしてくれました!
一度問い合わせしてみるといいかもしれません😊

M🦖

私の旦那も最近
そんなことがあって、
何ヶ月無料!みたいなアプリを
やたらダウンロードして
そのままにしていたら
登録していることになっていて、
使ってもいないのに
毎月1万近くムダに払ってました😂

Appleに電話すると
対応してくれるみたいです!︎☺︎
支払われてしまった分は、
何ヶ月後かの携帯料金から
引かれると言われました!!😳💡

Amazonで買い物等なにか利用する際にプライム特典の無料利用があります!

利用した時点で登録となり、無料期間終了後も解約をしないと勝手に本登録になってしまうそうです。

私も翌日配送の特典を無料利用出来るとあって一度してみたらその時登録となっていたらしく...笑

Amazonへ問い合わせ、その後の特典利用が無かったため翌月返金して頂きました!

なのでAmazonへ問い合わせてみてその後の利用がなければ返金対応して頂けると思います(^^)