※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pono
妊活

人工授精後に排卵直後ではない場合でも妊娠できる可能性がありますか?

先日、人工授精を受けました。
その時に排卵してしまった後だったらしく、処置前のエコーで、排卵してしまっていますが、まだ、子宮の中が白いので間に合うと思いますので人工授精をしましょうとのことで、人工授精をしてきました。
子宮内膜が白くなっているということは、排卵直後ではないと思うのですが…。
排卵直後ではない人工授精でも妊娠できた方いらっしゃいますか?

コメント

りえ

答えになってないですが…
私も人工受精をして授かる事ができました。
排卵してしまった後だと遅くないんですかね…素人からすると確かに疑問に思いますが、先生が出来ると言われたのなら可能性があるのかもしれないですよね‼✨
妊活中はよく自分でも調べたりして、希望を持ったり不安になったり気持ちが不安定になっちゃいますよね😣
良い結果が出るといいですね✊✨

• pono

pono

お返事ありがとうございます😊
    ご懐妊おめでとうございます✨✨
    そうなんですぅ💧先生のお話でまだ間に合うと言われても…どうしても不安になってしまうんです。
    希望持つこと…大事ですよね!!
    良い結果が、出るように前向きに!希望をもつことにします!

• 2月6日