妊娠・出産 痛みがあるけど前駆陣痛とは違う感じで、お腹の張りもバラバラ。胎動も強い。違う種類の前駆陣痛かな?1時間様子を見るつもり。 気のせいかもしれないんですが、さっきから痛いような?気がして😅 けど前駆陣痛の腰ズーンとは違う気がするし、痛い間もお腹は張ってない時と張ってる時あるし‥ 痛い間も胎動はいつもより強いし笑 違う種類の前駆陣痛とかですかね? バラバラすぎるし、今便意ある気がするからとりあえずあと1時間様子みるつもりです😅 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 れい(6歳) コメント ちぃちゃん もうちょっと様子見の方がいいかもですね☺️ 2月6日 れい そうですよね😊 上の子もいるので何かあったらと焦ってしまって💦笑 2月6日 ちぃちゃん 確かにそうですね😵 1人目は産まれるまで早かったですか?? 私もそんな感じの陣痛で最初から4分間隔でしたが、陣痛は19時間続きました。笑 2月6日 れい 1人目がですね💦 朝検診の日でNSTしたら陣痛きてるかも!みたいになって、自覚なくて、また昼行ったら陣痛きてるよ!これ!ってなって自覚なくて笑 14時半ごろから痛いなーと自覚し始めて、20時ごろ生まれました🤣 2月6日 ちぃちゃん 痛みを感じにくい体質なんですかね😵 だとしたら一気に進むかもですね😱💦 ちなみにあれからどうですか? 間隔同じ感じですか?? 2月6日 れい こんな感じだったんですが、トイレやら、皿洗いやらしてて💦笑 今やっとソファに座れたのでゆっくりしながらもう一回測ろうかと🤣💦 2月6日 ちぃちゃん 間隔短いですね😵💦 家事したから余計に進んでるかもですね😅 病院には電話しましたか??😊 私がドキドキしてきました😂💓 2月6日 れい なんとあのあと娘寝たからとおもって横になってたら寝てまして‥遠のきました🤣笑笑 2月6日 ちぃちゃん えー!じゃあ前駆陣痛ですかね?😂笑 2月6日 れい 多分前駆だったのかもです😂笑 これは焦る笑笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
そうですよね😊
上の子もいるので何かあったらと焦ってしまって💦笑
ちぃちゃん
確かにそうですね😵
1人目は産まれるまで早かったですか??
私もそんな感じの陣痛で最初から4分間隔でしたが、陣痛は19時間続きました。笑
れい
1人目がですね💦
朝検診の日でNSTしたら陣痛きてるかも!みたいになって、自覚なくて、また昼行ったら陣痛きてるよ!これ!ってなって自覚なくて笑
14時半ごろから痛いなーと自覚し始めて、20時ごろ生まれました🤣
ちぃちゃん
痛みを感じにくい体質なんですかね😵
だとしたら一気に進むかもですね😱💦
ちなみにあれからどうですか?
間隔同じ感じですか??
れい
こんな感じだったんですが、トイレやら、皿洗いやらしてて💦笑
今やっとソファに座れたのでゆっくりしながらもう一回測ろうかと🤣💦
ちぃちゃん
間隔短いですね😵💦
家事したから余計に進んでるかもですね😅
病院には電話しましたか??😊
私がドキドキしてきました😂💓
れい
なんとあのあと娘寝たからとおもって横になってたら寝てまして‥遠のきました🤣笑笑
ちぃちゃん
えー!じゃあ前駆陣痛ですかね?😂笑
れい
多分前駆だったのかもです😂笑
これは焦る笑笑