エビフライやささみのフライはどのくらいから食べさせてましたか?😳✨
エビフライやささみのフライはどのくらいから食べさせてましたか?😳✨
- hana✱sis(妊娠23週目, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
クッキー
一歳ちょうどから
保育園での生活で、給食が食べれるようにしてくださいといわれ少しずつあげ始めたのは9ヶ月のときでした。
8ヶ月くらいからマクドナルドのポテトは食べていました
ネガ
昨日ささみのフライ食べさせました!
海老はまだあげてません
-
hana✱sis
ほんとですか☺️✨うちも明後日フライをしようと思っていて、とりわけで上げていいか悩んで😅
特別大人と子供変えなかったですか?- 2月6日
-
ネガ
大人と同じにしましたよ!
- 2月6日
-
hana✱sis
ありがとうございます🙇♀️✨明後日あげてみます!😌
- 2月6日
サキ
最近です!
衣とって中身だけあげてます!
-
hana✱sis
やっぱり衣が気になるところですよね😅💦💦いつ頃から衣付きであげる予定ですか?✨
- 2月6日
-
サキ
もー少しあげない予定です😂
少しついてるの気にしないんですけど、がっつりだと🤔- 2月6日
けんた
保育園でフライ出すときは湯通しすると良いと言われましたよ。
油も取れるし、衣も少し柔らかくなるので、一石二鳥だそうです。
-
hana✱sis
揚げたあとに湯通しするんですか?😳✨衣もふにゃふにゃにするということですよね?
- 2月6日
けんた
揚げた後に湯通しします。
サッとくぐすだけなので、そこまでふにゃふにゃにはならないですよ。
-
hana✱sis
そうなんですね😳✨衣の部分の油か気になるのでやってみます😊✨
- 2月6日
hana✱sis
意外と早いですね😳✨まだフライというフライはあげたことがなくて、今週フライをするので、あげてみようかなと思います😌✨